注册免费送体验金 免费送168试玩金可提现
俄副外长说用制裁强迫俄改变政策不会成功
2018-11-09 18:30:40 来源: 注册免费送体验金
关注注册免费送体验金
微博
Qzone
评论
图集

  开户免费送体验金符拉迪沃斯托克11月9日电(记者吴刚)俄罗斯外交部副部长里亚布科夫9日针对美国扩大对俄制裁发表谈话说,美国试图用制裁强迫俄改变政策是不会成功的。

  里亚布科夫说,俄再次重申,俄不接受美国对俄实施的单边制裁。通过制裁和限制措施绝不会改变俄政府的坚强意志,这种企图只会破产。

  里亚布科夫指出,美国对俄实施的制裁措施是“没有根据的、没有意义的、无力的”。俄甚至没有时间和精力来研究这些制裁措施,而是有更重要的事情要做。

  里亚布科夫说,俄将继续坚持发展克里米亚地区社会、经济、旅游等领域的方针,任何外来制裁和压力都不会改变这一方针。

  谈及俄美关系,里亚布科夫说,俄将继续坚持与美国实现关系正常化的方针,但实现关系正常化的前提是拒绝恐吓和压力。

  美国财政部8日发布公告,宣布对与俄罗斯有关的3名个人和9个实体实施制裁,理由是其在乌克兰问题上“支持俄罗斯立场”。受制裁个人和实体来自乌克兰和俄罗斯,美国认为其中两名个人和一个实体“有严重侵犯人权行为”,另外一名个人和8个实体“促进了俄罗斯在克里米亚的利益”。公告说,受制裁个人和实体在美国境内资产将被冻结,美国公民不得与其进行交易。

  2014年3月,克里米亚地区经由公投脱离乌克兰、并入俄罗斯。美国和欧盟指认俄罗斯“非法吞并”克里米亚,对俄施加制裁。近来美国对俄制裁力度加强,以俄罗斯前特工中毒事件以及俄“干涉”美国选举为由对俄实施制裁。俄罗斯政府已多次表态称美国对俄制裁非法,并表示会对制裁做出相应回应。

+1
【纠错】 责任编辑: 施歌
新闻评论
加载更多
美国民众悼念枪击事件遇难者
美国民众悼念枪击事件遇难者
一展融汇全球时尚
一展融汇全球时尚
黑龙江发布暴雪黄色预警
黑龙江发布暴雪黄色预警
乌镇互联网智慧银行投入使用
乌镇互联网智慧银行投入使用


010020030300000000000000011100601299903431